Presentasi Hasil Aplikasi Manajemen Angkatan 2017

Senin, 11 Januari 2021

Mahasiswa DIV Manajemen Perhotelan angkatan 2017 melaksanakan seminar hasil aplikasi manajemen (APM). Kegiatan ini dilaksanakan di Auditorium IPB Internasional , 4 orang yang bertugas menjadi presenter mempresentasikan penelitian dan pengabdian masyarakat mereka yang berjudul “Strategi Diverifikasi Produk Berbasis Digitalisasi Dalam Meningkatkan Kunjungan Tamu di Tatanan Kehidupan Baru Studi Kasus: (Bali Taman, Puri Saron, Aneka Hotel) di Kawasan Lovina, Kabupaten Buleleng, Bali.

Kegiatan yang dibimbing oleh Ibu Komang Trisna Pratiwi Arcana dan I Gusti Ayu Eka Suwintari  ini mendapat respon yang sangat baik dari pihak hotel. Menurutnya, pengelola hotel merasa sangat terbantukan terutama dari sisi pemasaran.

Dalam kegiatan ini juga dilakukan penandatanganan nota kesepahaman antara IPB Internasional dengan Bali Taman, Puri Saron, dan Aneka Hotel.

Sukses terus rekan-rekan mahasiswa ! jadilah insan yang tidak hanya cerdas, tetapi juga memberi manfaat bagi masyarakat.