Food Pairing with Hatten Education Center

#IPBI_Info
Pernahkah kalian mendengar istilah food pairing?
Yup, secara sederhana food pairing diartikan sebagai seni mencocokkan hidangan. Tidak semua hidangan cocok jika kita sajikan bersama. Jika kita dapat menghidangkan sebuah hidangan dengan paduan yang tepat, maka akan menambah citarasa hidangan tersebut.

Food pairing bisa dilakukan antara makanan satu dengan makanan lain, atau antara makanan dengan minuman, seperti misalnya wine. Beberapa waktu lalu mahasiswa Diploma III Manajemen Tata Boga terpilih, melakukan food pairing class di @hatteneducationcenter . Dalam kegiatan tersebut para mahasiswa mendapat banyak tambahan pengetahuan dari ibu @kertawidyawati .

Semoga melalui kegiatan ini para mahasiswa menjadi semakin percaya diri menghadapi persaingan global.

#wine #foodpairing #wineclass #foodpairingclass #hatten #hattenwine #culinary #winetasting #winelover #culinaryclass