The Luxury Taste of Nusantara

“The Luxury Taste of Nusantara” adalah tema yang diangkat oleh kelas Diploma III Manajemen Tata Boga B Semester 4.

Ada berbagai kreasi menu nusantara yang disuguhkan kepada para tamu undangan. Seluruh persiapan hingga eksekusi dilakukan okeh para mahasiswa dengan dipandu oleh para dosen.

Keterampilan para mahasiswa benar-benar diuji pada kegiatan ini. Teamwork benar-benar sangat dibutuhkan untuk menyelesaikan semua pekerjaan secara maksimal. Alhasil, seluruh tamu undangan memberi feedback yang sangat positif akan kerja keras para mahasiswa. Cita rasa makanan hingga keindahan dekorasi yang ditampilkan sangat memukau.

Tamu undangan yang hadir diantaranya adalah LSPR, UNBI, Sababay Winery, Element by Westin, dan The Sankara Suites and Villas. Dalam acara tersebut juga penandatanganan nota kesepahaman sebagai bentuk kerjasama dengan IPB Internasional.

Semakin banyak instansi yang mengakui keunggulan IPB Internasional sebagai lembaga pendidikan dan pelatihan yang mencetak tenaga terampil. Semoga dengan jalinan kerjasama ini, semakin luas lagi kesempatan berkarya bagi kedua instansi.

#buffet
#kulinernusantara