Mengenal Lebih Dekat Prodi MPH Melalui Acara Open House

#IPBI_Info
Selasa, 8 Juni 2021
Program studi Diploma IV Manajemen Perhotelan melaksanakan kegiatan open house dengan tema.”Let’s Do The Great Things With Hospitality”. Puluhan siswa/i SMA/K hadir dalam acara yang berlangsung dalam dua sesi ini.

Kegiatan difokuskan di Kecak Restaurant, dengan selingan Tour de Campus dipandu oleh Hima DIV MPH. Para siswa/i tampak sangat antusias mengikuti seluruh rangkaian acara. Terutama saat sesi workshop, peserta dibagi ke dalam tiga grup yaitu Barista & Mixing Drink, Flower Arrangement, dan Pastry.

Kami menjadi semakin bersemangat untuk memberikan yang terbaik kepada generasi muda yang juga penuh semangat meniti masa depan mereka. Thank you so much for participating in this event. See you in campus @ipbinternasional !

#openhouse
#manajemenperhotelan