Teavolution - Tea with the Experts

#IPBI_Info
Selamat kepada mahasiswa kelas DIV MPH J1B yang telah sukses menyelenggarakan event bertajuk “Teavolution - Tea with the Experts”. Event yang dilaksanakan secara daring inu mengundang dua orang tea experts, yaitu @sbasteanvieri dan @dwantea_bali . Mereka berdua dengan sangat bersemangat membagikan pengetahuan yang mereka miliki seputar teh. Mulai dari ilmu membuka usaha teh hingga seni meracik teh. Event ini diselenggarakan dalam rangka mata kuliah Aplikasi Manajemen. Seluruh proses kegiatan dilakukan oleh mahasiswa, mulai dari tahap perencanaan, pembuatan rencana anggaran biaya, dekorasi, pemasaran, eksekusi, hingga terakhir yaitu laporan pertanggungjawaban.

Pendiri D'Wan Tea saat sedang berbincang bersama moderator acara.

Sebastian, salah seorang mahasiswa IPB Internasional yang juga seorang tea experts.

Cc:
@teavolution.apmj1b