Tutup Kegiatan Matrikulasi, Mahasiswa S2 Magister Terapan Pariwisata IPB Internasional Laksanakan Field Trip ke Karangasem

Mahasiswa S2 Magister Terapan Perencanaan dan Pengembangan Pariwisata IPB Internasional mengawali perkuliahan dengan melaksanakn matrikulasi.

Matrikulasi berlangsung dari tanggal 17 September sampai dengan 19 September 2021. Di hari terakhir matrikulasi, mahasiswa yang datang dari berbagai daerah di Indonesia ini melaksanakan field trip ke Desa Tenganan Pegringsingan san Desa Sibetan, Kabupaten Karangasem.

Di sana, para mahasiswa ditugaskan untuk membuat laporan berupa Project Based Learning. Sehingga materi-materi matrikulasi yang diikuti selama dua hari di kelas dapat mereka lebih pahami.

Semangat selalu para calon perencana dan pengembang kepariwisataan tanah air!

#tourismplanning
#tourismdevelopment