Eka Yanti Raih Juara 3 Tour Guiding Competition di UNTRIM

Kabar membanggakan datang dari program studi Diploma IV Manajemen Perhotelan. Salah satu mahasiswinya atas nama Ni Putu Eka Yanti, berhasil meraih Juara 3 dalam Guiding Contest yang dilaksanakan oleh Universitas Triatma Mulya. Mahasiswi penerima beasiswa KIP Kuliah ini berhasil meraih gelar juara setelah bersaing dengan belasan peserta dari berbagai perguruan tinggi di Bali. Kompetisi yang dilaksanakan secara luring ini diawali dengan babak penyisihan. Selanjutnya dipilih tiga peserta dengan nilai tertinggi untuk melaju ke babak final. Kendati masih semester 1, Eka tetap tampil dengan percaya diri hingga akhirnya berhasil meraih juara 3.

Hal ini menjadi kebanggaan tersendiri bagi Eka, mengingat ia baru bergabung di IPB Internasional dan berhasil mengukir prestasi. Ia merasa bangga aan pencapaiannya, kendati ia mengaku belum berpuas diri. Tak lupa ia juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah mendukungnya hingga berhasil meraih gelar juara dalam perlombaan ini. Selamat Eka! Semoga ke depannya semakin banyak prestasi yang diraih.