Empat Orang Mahasiswa IPB Internasional Raih Juara II dalam Business Plan Competition

Prestasi membanggakan kembali diraih oleh mahasiswa IPB Internasional. Kali ini prestasi yang diraih datang dari empat orang mahasiswa yang tergabung dalam Unit Kegiatan Mahasiswa Tourism Research Community atau disingkat UKM TRC. Mereka berhasil meraih Juara II dalam Business Plan Competition yang dilaksanakan oleh Universitas Pendidikan Nasional (Undiknas). Para Keempat orang mahasiswa tersebut adalah I Ketut Adi Dharma Putra dari program studi DIV MPH, Cindy Luna Tanaya dari program studi DIV MPH, I Ketut Tirta Yoga dari program studi DIV MKP, dan Ni Kadek Dina Guna Mikaria dari program studi S1 Bisnis Digital.

Gelar juara ini tentunya menjadi prestasi yang membanggakan bagi segenap civitas akademika IPB Internasional. DI tengah kondisi pandemi, para mahasiswa masih aktif berkegiatan positif dan bahkan meraih gelar juara dalam sebuah perlombaan. Diharapkan prestasi ini dapat memacu semangat mahasiswa lainnya untuk dapat mengukir prestasi.