Kerja Keras Yang Tak Kenal Lelah Akhirnya Berbuah, Selamat Wisuda !!!

#IPBI_Info

Upacara wisuda Institut Pariwisata dan Bisnis Internasional dan Sekolah Perhotelan Bali pada tahun ini diselenggarakan di Bali International Convention Center (BICC) The Westin Resort Nusa Dua. Acara berlangsung selama 2 hari yang terbagi ke dalam empat sesi, dengan menerapkan protokol kesehatan yang berlaku.

Sebanyak 920 orang wisudawan mengikuti upacara wisuda yang berlangsung pada tanggal 2 dan 3 November 2021 ini. Turut hadir dalam acara ini, Kepala LLDIKTI Wilayah VIII Bali Nusra, Kadisparda Provinsi Bali, Kadisnaker dan ESDM Provinsi Bali, Kadisnaker dan Sertifikasi Kompetensi Kota Denpasar, Perwakilan BNI, dan beberapa tamu undangan lainnya.

Kepala LLDIKTI Wilayah VIII pun tak lupa memberikan apresiasi yang luar biasa kepada Yayasan Dharma Widya Ulangun selaku rumah dari dua institusi besar yaitu IPB Internasional dan Sekolah Perhotean Bali, atas dedikasinya selama lebih dari 20 tahun mencetak sumber daya manusia handal di bidang pariwisata.

Institut Pariwisata dan Bisnis Internasional

(0361) 42699/426700