30 Orang Mahasiswa IPB Internasional Berangkat ke Amerika Serikat

USA we’re coming!
Sebanyak 30 orang mahasiswa IPB Internasional secara resmi mengikuti acara pelepasan keberangkatan program internship ke Amerika Serikat. Para mahasiswa akan melaksanakan program magang di berbagai hotel dan resort bintang 5 di beberapa negara bagian di Amerika Serikat.

Program internship J1 ini terlaksana melalui unit IPBI Career Center @balidutamandiri yang telah berpengalaman memberangkatan ribuan mahasiswa untuk magang dan bekerja ke luar negeri. IPBI Career Center Bali Duta Mandiri merupakan lembaga penyaluran dan penempatan tenaga kerja resmi di bawah dinas ketenagakerjaan.

Program ini dapat diikuti oleh mahasiswa SPB dan IPBI (minimal program kuliah 2 tahun). Selain mendapatkan kesempatan belajar industri perhotelan di AS, mahasiswa juga mendapatkan pengalaman mempelajari kebudayaan dari berbagai negara.

Selamat students! Have a memorable journey in USA! Be the best version of yourself and show our genuine hospitality.

Institut Pariwisata dan Bisnis Internasional & Sekolah Perhotelan Bali
(0361) 42699/426700