Mahasiswa IPB Internasional Dominasi Penghargaan Best Trainee di Aston Canggu

“Mahasiswa IPB Internasional Dominasi Penghargaan Best Trainee di Aston Canggu”

Di penghujung tahun 2021 kemarin, Aston Canggu menggelar pengghargaan bagi mahasiswa training yang berprestasi. Adapun trainee yang terpilih sebagai trainee terbaik (Best Trainee) Aston Canggu periode Juli-Desember 2021 jatuh pada mahasiswa IPB Internasional atas nama Sang Made Wahyu Rusmayana (D4 Manajemen Perhotelan D/FB Service).

Pemberian penghargaan ini dilakukan di hadapan jajaran manajemen Aston Canggu dan perwakilan kampus-kampus yang hadir antara lain Monarch Dalung, Mediterranean Bali, Poltekpar Nusa Dua, dan beberapa SMK. Selain itu ada pula 3 orang mahasiswa IPB Internasional yang masuk dalam nominasi trainee berprestasi antara lain:
1. Ade Sintya Devi (FO) D4 Manajemen Perhotelan F
3. Gede Devana Prasetya Gunawan (FO) D4 Manajemen Perhotelan D
4. Ida Bagus Gede Angga Byomantara (FB Service) D4 Manajemen Perhotelan D

Terima kasih kepada seluruh mahasiswa yang telah menunjukkan performa terbaik kalian selama melaksanakan program praktek industri. Selamat atas penghargaan yang diraih, tetap semangat, dan selalu tunjukkan yang terbaik!

Institut Pariwisata dan Bisnis Internasional - Sekolah Perhotelan Bali
(0361) 42699/426700