Share Your Thoughts!

Halo para calon mahasiswa beserta orang tua, mahasiswa STPBI aktif, alumni STPBI, maupun pihak industri,

Kita sedang menghimpun pendapat dari Anda sekalian untuk melakukan perbaikan terhadap pelayanan kami. Sehingga, kami memberikan kuesioner secara online kepada Anda semua sesuai dengan status Anda yang telah kami tentukan sebagai berikut. Kami mohonkan untuk mengisi dengan data yang sebenar-benarnya untuk informasi yang valid dan menyangkut masa depan insan pariwisata dan perhotelan yang lebih baik.

Silahkan mengisi formulir kuesioner di bawah ini:

Kuesioner

Terimakasih atas waktu Anda!

Segala informasi yang kami dapatkan akan kami rahasiakan dan hanya digunakan untuk kepentingan internal.

Informasi yang Anda berikan telah membantu kami untuk meningkatkan pelayanan kami guna mempersiapkan insan pariwisata dan perhotelan yang lebih baik di masa depan.