CONGRATULATION!
Tiga mahasiswa IPB Internasional lolos program Merdeka Belajar Kampus Merdeka IISMA Vokasi 2022. Mereka adalah:

1. George Michael Carona Purba (D4 Manajemen Pariwisata) - akan berangkat ke University of Nottingham

2. Eilene (D4 Manajemen Pariwisata) - akan berangkat ke University of Pecs

3. I Ketut Adi Dharma Putra (D4 Manajemen Perhotelan) - akan berangkat ke University of Tun Hussein Onn

IISMA merupakan singkatan dari Indonesian International Students Mobility Awards. Program IISMA bertujuan untuk memberikan hak dan kesempatan bagi mahasiswa mengembangkan kompetensi dan pengetahuan, serta memberikan pengalaman studi di perguruan tinggi luar negeri sebagai implementasi Program Merdeka Belajar-Kampus Merdeka dari Kemendikbudristek.

Congratulations on your outstanding achievement!

Institut Pariwisata dan Bisnis Internasional - Sekolah Perhotelan Bali
(0361) 42699/426700