Kunjungan dari Puteri Indonesia Lingkungan 2020

30 November 2020

Puteri Indonesia Lingkungan 2020 Putu Ayu Saraswati melakukan kunjungan ke kampus Institut Pariwisata dan Bisnis Internasional. Kunjungan Puteri Indonesia Lingkungan ini dalam rangka perhatiannya terhadap penerapan konsep sustainable environment di lingkungan perguruan tinggi.

Kampus IPB Internasional dianggap sebagai salah satu role model green campus di Indonesia. hal tersebut didukung dengan penghargaan Tri Hita Karana Award yang diraih oleh kampus IPB Internasional setiap tahunnya.

Adapun beberapa kegiatan yang dilakukan oleh Puteri Indonesia Lingkungan bersama dengan Ketua Yayasan dan Rektor IPB Internasional yakni Tour de Campus untuk melihat beberapa fasilitas yang dimiliki oleh kampus dan dilanjutkan dengan Table Manner yang disipakan oleh Tim Tata Hidang dan Tim Tata Boga dan juga mahasiswa yang sedang Praktek.