Certificate IV Hospitality

THE BALI HOTEL SCHOOL

CERTIFICATE IV HOSPITALITY

Program ini merupakan program pelatihan perhotelan yang menghasilkan tenaga professional tingkat menengah (level 4) sesuai dengan Asean Qualification Reference Framework (AQRF). Untuk memastikan lulusan yang dihasilkan memiliki kualifikasi level 4 sesuai AQRF, digunakan kurikulum yang merujuk kepada Common Asean Tourism Curriculum (CATC). Program pelatihan professional dua tahun ini terdiri dari kegiatan pelatihan di dalam kampus (off the job training) selama tiga semester (semester 1, 2 dan 4), dan kegiatan pelatihan di tempat kerja (on the job training) pada semester 3 (tiga). Pengalaman belajar yang menyenangkan dengan materi yang berkualitas disajikan dalam pelatihan yang mengedepankan porsi pelatihan praktik yang lebih besar dibandingkan pelatihan teori (70:30). Dengan komposisi pelatihan teori dan praktik yang diatur sedemiakian rupa, dukungan instruktur yang professional, training material yang berkualitas, serta sarana dan prasarana dengan kualitas terbaik, menjadikan program ini menghasilkan tenaga-tenaga professional yang mampu bersaing pada tingkat nasional dan global.

Pilihan program yang ditawarkan untuk program dua tahun ini adalah :

1. Certificate IV in Food and Beverage Service (Waiting)

Program pelatihan dua tahun yang menghasilkan tenaga professional bidang tata hidangan tingkat menengah

2. Certificate IV in Food Production (Cookery)

Program pelatihan dua tahun yang menghasilkan tenaga professional bidang tata boga tingkat menengah

3. Certificate IV in Front Office / Housekeeping (Guest Service Supervision)

Program pelatihan dua tahun yang menghasilkan tenaga professional bidang kantor depan dan tata graha tingkat menengah