Certificate III Hospitality

THE BALI HOTEL SCHOOL

CERTIFICATE III HOSPITALITY

Program ini merupakan program pelatihan perhotelan yang menghasilkan tenaga professional tingkat dasar (level 3) sesuai dengan Asean Qualification Reference Framework (AQRF). Untuk memastikan lulusan yang dihasilkan memiliki kualifikasi level 3 sesuai AQRF, digunakan kurikulum yang merujuk kepada Common Asean Tourism Curriculum (CATC). Program pelatihan professional satu tahun ini terdiri dari kegiatan pelatihan di dalam kampus (off the job training) selama satu semester, dan kegiatan pelatihan di tempat kerja (on the job training) pada semester berikutnya. Pengalaman belajar yang menyenangkan dengan materi yang berkualitas disajikan dalam pelatihan yang mengedepankan porsi pelatihan praktik yang lebih besar dibandingkan pelatihan teori (70:30). Dengan komposisi pelatihan teori dan praktik yang diatur sedemiakian rupa, dukungan instruktur yang professional, training material yang berkualitas, serta sarana dan prasarana dengan kualitas terbaik, menjadikan program ini menghasilkan tenaga-tenaga professional yang mampu bersaing pada tingkat nasional dan global.

Pilihan program yang ditawarkan untuk program satu tahun ini adalah:

1. Certificate III in Food and Beverage Service (Waiting)

Program pelatihan satu tahun yang menghasilkan tenaga professional bidang tata hidangan tingkat dasar.

2. Certificate III in Food Production (Cookery)

Program pelatihan satu tahun yang menghasilkan tenaga professional bidang tata boga tingkat dasar.

3. Certificate III in Housekeeping

Program pelatihan satu tahun yang menghasilkan tenaga professional bidang tata graha tingkat dasar.