Kunjungan Smart Academy ke STPBI

Smart Academy terus berkomitmen dalam pengembangan SDM di Kalimantan Timur, hal ini dibuktikan dengan tahun ini akan dibuka jurusan Hotel Management. Bekerjasama dengan sekolah ternama di Indonesia yaitu Sekolah Tinggi Pariwisata Bali Internasional (STPBI), Smart Academy membuka program pendidikan  1 dan 2 Tahun untuk jurusan Hotel Management.

Tanggal 21 Januari 2015 kemarin, jajaran Manajemen Smart Academy mengadakan kerjasama (Mou) dengan pihak STPBI. Lulusan Hotel Management dari Smart Academy mendapatkan kesempatan Praktek 2 Minggu di Bali, Uji Kompetensi dari Badan Nasional Sertifikasi Profesi (BNSP) yang diadakan oleh LSP Win dan bekerja di Kapal Pesiar, ujar Yanuar Irawadi - Business Development Manager Smart Academy.