Yuk Kenalan Dengan Pemenang TBTJ IPBI 2021!

#IPBI_Profile
Yuk kenalan sama pemenang Teruna Bagus dan Teruni Jegeg IPB Internasional tahun 2021!

Sebagai pemenang Teruna adalah I Made Astrawan Krisna dari kelas DIV MPH H Semester 2. Pria yang akrab disapa Krisna ini adalah alumni dari SMAN 1 Denpasar. Sementara sebagai pemenang Teruni adalah Ni Kadek Lyana Cantika Dewi dari kelas DIV MPH G Semester 2. Lyana, merupakan alumni dari SMAN 1 Blahbatuh, Gianyar.

Mereka berdua terpilih sebagai pemenang setelah melalui serangkaian tes seleksi, pelatihan, dan pembekalan. Pemilihan ini dilaksanakan untuk mewadahi mahasiswa-mahasiswi terbaik yang dapat menjadi representasi dari kampus dalam bidang pendidikan, kebudayaan, maupun pariwisata. Kedepannya, para finalis yang tergabung dalam paguyuban TBTJ IPB Internasional ini akan melaksanakan serangkaian program kerja, seperti bakti sosial ke panti asuhan atau sekolah, ikut serta dalam gerakan kebersihan, mengadakan lomba yang berkaitan dengan kebudayaan, atau seminar edukasi.

#terunateruni #tbtj #tbtjipbi2021 #dutakampus #pageant #dutapariwisata #ambassador #campusambassador