Membuka Wawasan, Mahasiswa Lakukan Visitasi ke Tempoern & Sababay Winery

#IPBI_Info

“I hear and I forget. I see and I remember. I do and I understand”.

Untuk lebih membuka wawasan para mahasiswa terkait industri hospitaliti dan bisnis saat ini, program studi @divmph_ipbi melaksanakan program visitasi ke @tempoern.bali dan @sababaywinery .

Tempoern Bali merupakan tea bar yang terletak di kawasan Jalan Tukad Yeh Aya, Denpasar. Tea bar ini didirikan dan dikelola oleh mahasiswa IPB Internasional. Disini mereka mengenal aneka jenis teh yang terbuat dari bunga dan bahan-bahan herbal lainnya.

Sedangkan Sababay Winery adalah produsen wine yang menggunakan anggur lokal dan diproduksi di Gianyar, Bali. Sababay Winery merupakan salah satu wine produksi lokal yang telah dipasarkan secara internasional.

Kegiatan visitasi ini akan membantu menambah wawasan dan sudut pandang baru bagi mahasiswa. Kemampuan berpikir kritis mahasiswa juga akan bertambah, dengan semakin banyaknya fenomena yang dilihat di dunia industri.

On frame: Mahasiswa kelas DIV MPH C Semester 4

#fieldtrip