Lokakarya PHP2D di Desa Petiga, Tabanan

PHP2D adalah kegiatan pembinaan dan pemberdayaan masyarakat yang dilakukan oleh mahasiswa melalui Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) dan atau Lembaga Eksekutif Mahasiswa. Pada hari Rabu, 24 November 2021, telah berlangsung kegiatan "Lokakarya" dari team PHP2D Desa Petiga, di Balai Banjar Br. Semingan, Petiga Marga, Kabupaten Tabanan.

Tujuan dari diadakannya kegiatan "Lokakarya" ini ialah sebagai salah satu bentuk perwujudan pengesahan pelaksanaan kegiatan yang selama ini telah dilaksanakan oleh team PHP2D di Desa Petiga. Kegiatan ini sangat di dukung penuh oleh kampus IPB Internasional. Karena dalam hal ini, kampus IPB Internasional memiliki peran penting sebagai wadah naungan aspirasi bagi para mahasiswa dalam menjalankan program PHP2D ini.

Institut Pariwisata dan Bisnis Internasional dan Sekolah Perhotelan Bali
(0361) 42699/426700