Penandatanganan nota kesepahaman antara IPB Internasional dengan SMK Negeri 3 Denpasar

Jumat, 7 Januari 2022 dilaksanakan penandatanganan nota kesepahaman antara IPB Internasional dengan SMK Negeri 3 Denpasar. Kolaborasi antara dua lembaga pendidikan pariwisata ini dilakukan dengan tujuan untuk membentuk sumber daya manusia yang unggul di bidangnya. Kegiatan penandatanganan nota kesepahaman ini dilakukan di ruang rapat rektorat IPB Internasional. Dihadiri oleh Rektor IPB Internasional, Dr. I Made Sudjana, S.E., M.M., CHT, CHA, beserta jajaran manajemen IPB Internasional, dan Kepala Sekolah SMK N 3 Denpasar, Drs. Anak Agung Bagus Wijaya Putra, M.Pd., beserta jajaran.

Dalam kesempatan ini juga dilakukan diskusi mengenai program apa yang dalam waktu dekat akan dilaksanakan, selain program yang telah berjalan sekak tahun lalu yaitu pelatihan Bartender. Semoga sukses dan memberi hasil yang maksimal!

Institut Pariwisata dan Bisnis Internasional - Sekolah Perhotelan Bali
(0361) 42699/426700