Visitation of Minister for Education and Skill Development and Entrepreneurship, Government of India

IPB Internasional mendapat kunjungan dari  Minister for Education and Skill Development and Entrepreneurship Goverment of India, H.E. Dr. Dhamendra Pradhan dan didampingi Amb of India to Indonesia and Timor Leste, H. E. Manoj Kumar Bharti pada hari Rabu, 31 Agustus 2022.

Kehadiran Menteri Pendidikan India ini ke Indonesia, khususnya Bali adalah dalam rangka G20, namun kemudian menyempatkan diri untuk melihat kampus IPB Internasional. Setelah mendengar dan melihat langsung kampus ini, mereka tertarik untuk berkolaborasi dalam bidang pendidikan.

IPB Internasional terus menunjukkan eksistensinya di kancah internasional, setelah sebelumnya menerima kunjungan dari Malaysia, Jepang, Australia, dan kali ini dari India.

Institut Pariwisata dan Bisnis Internasional - Sekolah Perhotelan Bali
????(0361) 42699/426700