Korean Language Program by IPB Internasional & Korean Center

Annyeong haseyo yeorobun!
Pecinta dunia K-POP angkat tangannya !!

Khusus Mahasiswa/i, Dosen, staf IPB Internasional & SPB mendapatkan kesempatan GRATIS belajar bahasa Korea yang akan diajarkan langsung oleh native speaker dari Korea lhooo. Karena IPB Internasional & Korean Centre telah membuka Han Guk Eo Soo Eop (Korean Language Program).

Selain kelas bahasa Korea gratis, program lainnya yang ditawarkan juga gak kalah menarik nihh!
Kegiatan lainnya yaitu Korean Food Cooking Class, Internship di Korea Selatan dan K-POP Dance.

Program ini akan dilaksanakan pada :
- Setiap hari Sabtu
- 09.00 - 10.20 WITA
- Gedung Arjuna IPB Internasional
Link registrasi : http://bit.ly/3IHHyHZ

Yuk yukk buruan daftar!
Rasakan pengalaman berbeda dan dapatkan pengetahuan baru mengenai Negeri Ginseng hanya di IPB Internasional dan Korean Center

Kamsahamnida!

Institut Pariwisata dan Bisnis Internasional - Sekolah Perhotelan Bali
(0361) 426699/426700
www.ipb-intl.ac.id
Jalan Kecak No.12, Gatot Subroto Timur, Denpasar-Bali