Wisuda IPB Internasional ke - 12 dan Sekolah Perhotelan Bali ke - 22

Wisuda IPB Internasional ke - 12 dan Sekolah Perhotelan Bali ke - 22 telah terselenggara di Bali Nusa Dua Convention Center (BNDCC). Acara berlangsung pada hari Sabtu, 2 Desember 2023, yang dibagi menjadi 2 sesi.

Acara wisuda dihadiri langsung oleh Kepala LLDIKTI Wilayah VIII yang memberikan orasi ilmiah dan Kepala Dinas Ketenagakerjaan dan ESDM Provinsi Bali yang memberikan sambutan kepada wisudawan dan wisudawati. Prosesi wisuda juga disaksikan langsung oleh mitra kampus IPB Internasional dan Sekolah Perhotelan Bali. Adapun jumlah wisudawan yang diwisuda pada periode ini yaitu sebanyak 1.005 wisudawan dan wisudawati.

Kami ucapkan selamat wisuda kepada seluruh wisudawan dan wisudawati! Terus melangkah untuk menggapai masa depan. Kelulusan ini akan menjadi langkah awal untuk memasuki dunia yang baru, sukses untuk kalian semua