Persiapkan Jiwa Entrepreneurship, Mahasiswa IPB Internasional Lolos Dalam Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW)

Inkubator Bisnis IPB Internasional menjadi salah satu fasilitas yang membantu dalam pengembangan bisnis mahasiswa IPB Internasional. Mahasiswa dibimbing untuk terus mengembangkan usaha dan kemampuannya, dalam menciptakan sesuatu yang menarik dan mampu bersaing, yang salah satunya melalui ajang Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW).

Terdapat 7 proposal mahasiswa yang diusulkan pada Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW), hingga berhasil lolos Pendanaan dari Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan Dikti. Rincian proposal yang berhasil melaju ke KMI Expo 2023 diantaranya :

1. Pixelatd (Mahasiswa S1 Bisnis Digital - Tim Non Digital)
2. Wokuwaas (Mahasiswa S1 Bisnis Digital - Tim Non Digital)
3. Sunday Fashion (Mahasiswa S1 Bisnis Digital - Tim Non Digital)
4. Joetruck (Mahasiswa S1 Bisnis Digital - Tim Non Digital)
5. Gemotho (Mahasiswa S1 Bisnis Digital - Tim Non Digital)
6. Organic Conditioner Benth (Mahasiswa S1 Pariwisata - Tim Non Digital)
7. Dewi OKITA (Mahasiswa S1 Pariwisata - Tim Digital)

Selamat kepada seluruh tim mahasiswa yang berhasil lolos dalam KMI Expo 2023!