Event MICE Mahasiswa Diploma 4 Manajemen Perhotelan, Sukses Kenalkan Arak Melalui "The Taksu of Arak"

Menerapkan pembelajaran praktek yang diperoleh melalui teori di kelas, mahasiswa Diploma 4 Manajemen Perhotelan menyelenggarakan event “The Taksu of Arak” pada hari Sabtu, 9 Desember 2023.

Event ini dihandle langsung oleh mahasiswa semester 5, yang mengimplementasikan mata kuliah Manajemen MICE.

Acara yang berlangsung selama 1 hari, dimeriahkan dengan beberapa rangkaian acara seperti talkshow session dengan mengundang Arya Wedakarna dan Unggit Desti sebagai pembicara, untuk memberikan pandangan serta informasi terkait arak.

Tidak hanya itu, acara juga disemarakkan dengan mixology competition, arak exhibition, dan penampilan dari guest star yang ikut memeriahkan acara hingga malam hari.

Selamat untuk seluruh panitia atas suksesnya penyelenggaraan acara The Taksu of Arak ✨