Grand Final Putra Putri Kampus IPB Internasional 2023

Setelah melewati proses seleksi dan persiapan yang panjang selama beberapa bulan, akhirnya Putra Putri Kampus IPB Internasional tahun 2023 secara resmi terpilih.

Acara Grand Final terselenggara pada 6 Desember 2023 bertempat di Auditorium IPB Internasional. Hasil akhir pengumuman memutuskan bahwa Ni Kadek Dwi Ayu Lestari, mahasiswa program studi Diploma 3 Perhotelan dan I Made Agus Hendra Wijaya, mahasiswa Diploma 4 Manajemen Pariwisata, menyandang gelar sebagai Putra Putri Kampus IPB Internasional 2023.

Keduanya tampil konsisten dan menawan hingga memberikan penampilan terbaiknya selama proses seleksi hingga grand final.

Selain itu, telah terpilih juga gelar lainnya seperti Runner Up I, Runner Up II, Putra Putri Kampus Favorit dan Putra Putri Kampus Berbakat.

Selamat atas kemenangan yang telah diperoleh! Selamat menjalankan tugas sebagai wajah dan representasi mahasiswa IPB Internasional✨