I Gede Arya Adnyana Alumni Diploma 3 Perhotelan Berhasil meraih Excellent Award Dalam Ajang Snow Carving di Harbin, China

Harbin Ice and Snow World adalah bagian dari Festival Es dan Salju Harbin, yang kerap diselenggarakan pada akhir bulan Desember.

Arya Adnyana, alumni program studi Diploma 3 Perhotelan konsentrasi Manajemen Tata Boga lulusan tahun 2022, tergabung dalam tim Indonesia 2 dalam ajang “The 26th Harbin International Snow Sclupture Competition” di Harbin, China. Berkat kerja keras dan usahanya, Arya dan tim berhasil meraih Excellent Award pada perlombaan patung salju tersebut.

Kompetisi ini diikuti oleh 30 negara dan 120 seniman, yang turut serta menjadi peserta dalam ajang bergengsi ini.

Arya Adnyana mengutarakan terima kasih atas dukungan dan sponsor yang diberikan oleh kampus IPB Internasional ✨

Institut Pariwisata dan Bisnis Internasional - Sekolah Perhotelan Bali
(0361) 426699/426700