Pembukaan Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2024/2025

PENSISBA 2024/2025 sudah dibuka!

Bertempat di Open Stage IPB Internasional, penerimaan mahasiswa baru tahun ajaran 2024/2025 resmi dibuka oleh Ketua Yayasan Dharma Widya Ulangun Bapak Dr. Drs. I Nyoman Gede Astina, M.Pd., CHT., CHA yang didampingi oleh jajaran manajemen IPB Internasional.

Pembukaan dilakukan dengan simbolis pelepasan burung merpati, serta penampilan menarik dari UKM Korea yang menampilkan Korean Dance, penampilan dari UKM Band dan Flashmob Jingle IPB Internasional oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi IPB Internasional dan Sekolah Perhotelan Bali.

Pada hari pertama pembukaan PENSISBA 2024/2025 hari ini, suasana kampus telah dipadati dengan kehadiran calon mahasiswa baru yang telah menunggu untuk mendaftar secara langsung, hingga berkonsultasi mengenai program studi pilihannya. Registrasi pendaftaran dapat dilakukan pada hari Senin s/d Jumat pada pukul 08.00 hingga 16.00 Wita✨