Ni Nyoman Suwaniti, Mahasiswa D4 Manajemen Pariwisata Berhasil Lolos Dalam Program Kampus Mengajar Batch VII Tahun 2024

Kampus Mengajar menjadi salah satu program Merdeka Belajar Kampus Merdeka, yang memberikan peran aktif untuk meneruskan ilmu yang dimiliki mahasiswa kepada siswa/i baik di sekolah. IPB Internasional berperan aktif dalam mengirimkan mahasiswa/i untuk mengikuti program Kampus Mengajar. Ni Nyoman Suwaniti, mahasiswi program studi Diploma 4 Manajemen Pariwisata berhasil lolos dalam seleksi Kampus Mengajar batch VII yang akan bertugas di SMKN 1 Petang. Suwaniti akan menjalankan tugas selama 4 bulan yang dimulai pada bulan Februari hingga Juni 2024.

Selamat Suwaniti atas pencapaian yang telah di raih! Selamat berbagi ilmu dan menyebarkan dampak positif dalam mendukung kemajuan dunia pendidikan.

Institut Pariwisata dan Bisnis Internasional - Sekolah Perhotelan Bali
“Quality is Our Prime Concern”
(0361) 426699/426700
www.ipb-intl.ac.id