Perkuat Kolaborasi IPB Internasional, Melalui The 1st Korea – Indonesia Future Higher Education Seminar

The 1st Korea – Indonesia Future Higher Education Seminar menjadi kolaborasi pertama antara IPB Internasional dengan Global Future Higher Education Association Korea Selatan. Kegiatan yang mendatangkan 17 professor dari beragam keahlian ilmu ini, memberikan informasi mengenai masa depan pendidikan Korea dan Indonesia kepada masyarakat umum dan mahasiswa IPB Internasional yang menjadi peserta nya.

Seminar yang terselenggara pada 26 Januari 2024 ini mengundang 2 narasumber, diantaranya Prof. Han, Jaeho. Ph.D yang berasal dari Korea University dan Dr. Yoga Iswara, BBA., BBM., MM., CHA yang merupakan dosen IPB Internasional. Setelah seminar berakhir, acara dilanjutkan dengan Table Talk yang mengundang 3 pembicara, diantaranya Prof, Dr. So, Jeonghwa, Prof, Dr. Jung, Wookhee, dan Ni Made Ayu Sulasmini, S.Pd., M.Pd., CHT., CHE.

Acara diakhiri dengan campus tour dan Global Leadership Class kepada mahasiswa IPB Internasional yang tergabung dalam UKM Korea.

Institut Pariwisata dan Bisnis Internasional - Sekolah Perhotelan Bali
(0361) 426699/426700