6 Mahasiswa IPB Internasional Lolos Dalam Merdeka Belajar Kampus Merdeka Program IISMA 2024

Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) memberikan mahasiswa/i, untuk merasakan pengalaman yang berbeda di luar kampus. International Student Mobility Awards (IISMA) menjadi salah satu bagian dalam program MBKM, yang memberikan pengalaman berupa pertukaran mahasiswa dengan kampus luar negeri.

Adapun Mahasiswa/I IPB Internasional yang telah lolos seleksi program IISMA, diantaranya :
1. Angel Melody Rut Dapar (D4 Manajemen Pariwisata - Humber College, Canada ????????)
2. Michaella Chandra (D4 Manajemen Pariwisata - Prince Songkla University, Thailand ????????)
3. I Nyoman Triana Putra (D4 Manajemen Pariwisata - Prince Songkla University, Thailand ????????)
4. Ni Luh Putu Citra Permata Dewi (D4 Manajemen Pariwisata - Prince Songkla University, Thailand ????????)
5. Sabrina Jocelyne Pramudito (D3 Perhotelan - Prince Songkla University, Thailand ????????)
6. Komang Werdhi Wiranata (D4 Manajemen Perhotelan - Prince Songkla University, Thailand ????????)

Selamat atas pencapaian yang telah diraih! Semangat untuk menjalankan program dan raih pengalaman sebanyak-banyaknya ✨