Kerjasama Berkesinambungan IPB Internasional dengan FIFEDE Spanyol Dalam Program Staff Mobility For Teaching

Sejak tahun 2019 IPB Internasional telah mendapatkan Grant Internasional yaitu Erasmus Program yang bekerjasama dengan FIFEDE Spanyol. Di tahun 2023 lalu IPB Internasional mengirimkan 2 perwakilan dosen untuk mengikuti Professor Mobility Program di Tenerife, kini IPB Internasional melalui program Staff Mobility For Teaching menerima kunjungan dari Paula Valls Martin yang merupakan awardee program ini.

Melalui program ini, Paula berkegiatan di Bali selama 3 hari terhitung sejak Rabu, 20 Maret hingga Jumat, 22 Maret 2024. Dalam kunjungannya kali ini Paula memberikan Guest Lecture kepada mahasiswa IPB Internasional terkait "Sustainable Tourism" selama 2 hari.

Selain itu, di hari yang berbeda Paula juga mengunjungi berbagai objek wisata seperti Puri Saren Agung, Pura Tirta Empul, Desa Pengelipuran hingga Tarum Bali. Audiensi juga dilaksanakan untuk membicarakan kerjasama di masa yang akan datang terkait Tri Dharma Perguruan Tinggi bersama Paula.