Educational Trip Program to South Korea

안녕하세요 여러분!
Annyeonghaseyo Yeorobun!

Korean Center IPB Internasional punya program baru lho! Nama programnya adalah Educational Trip to South Korea!

Program ini mengajak teman-teman semua, untuk belajar sambil berwisata! Teman-teman bisa merasakan, bagaimana serunya menjadi mahasiswa yang belajar di kampus Korea Selatan. Jadi teman-teman bisa berkesempatan untuk datang dan melakukan Campus Tour di kampus pilihan, seperti Chodang University, Korea University, BIST atau Keimyung University.

Eits, tenang aja! Kita juga akan jalan-jalan ke tempat wisata terkenal yang ada di Korea Selatan lho, seperti Namsan Tower, Gyeongbokgung Palace, Myeongdong Street, Han River, National Library & Museum dan masih banyak lagi!

Yuk! Tunggu apalagi, daftarkan dirimu sekarang!

Untuk informasi lebih lanjut nya dapat menghubungi Humas IPBI atau Korean Center IPB Internasional di +62 821-3755-2589.

Kamsahamnida!
감사합니다!