Fakultas Vokasi IPB Internasional Gelar Kolaborasi Pertama Melalui Industrial Day

Kolaborasi menarik dikemas oleh Fakultas Vokasi IPB Internasional, melalui kegiatan Industrial Day. Sebelumnya, Industrial Day dikemas oleh masing-masing program studi. Namun, kini bersinergi untuk sama-sama mengedepankan pengetahuan dan memberikan gambaran untuk mengenal industri kepada mahasiswa vokasi dengan lebih meluas.

Kegiatan yang bertajuk “Pemanfaatan Tempe sebagai Komoditi Lokal ke Pasar Global” mengundang narasumber Bapak Benny Santoso selaku founder dari Tempeman. Acara yang terselenggara secara hybrid, menghadirkan sejumlah 100 mahasiswa yang datang secara offline di Auditorium IPB Internasional, berasal dari program studi Sarjana Terapan Manajemen Perhotelan, Sarjana Terapan Manajemen Pariwisata dan Diploma 3 Perhotelan.