Undang Siswa SMA/K Hingga Paguyuban, Sekolah Perhotelan Bali Suguhkan Hidangan Menarik

Praktek Table Manner menjadi salah satu kegiatan praktek yang wajib diberikan kepada mahasiswa, untuk memberikan pengetahuan terkait penggunaan alat makan, dan tata cara table manner. Berbeda dengan praktek sebelumnya yang hanya mengundang siswa/i SMA/k saja, kini mahasiswa Sekolah Perhotelan Bali meluaskan dengan mengundang STT Desa Tonja dan Teruna Teruni Denpasar.

Mahasiswa yang berasal dari program Certificate IV in Food and Beverage Service dan Certificate IV in Food Production ini, berhasil melewati proses pembelajaran praktek yang diberikan. Melalui praktek ini secara tidak langsung, mampu mengenalkan program hingga fasilitas yang tersedia di Sekolah Perhotelan Bali.